Вход

Еще не зарегистрированы? Зарегистрироваться

BКонтакте:

Отправить ссылку в:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой на Я.ру Поделиться ссылкой в Одноклассниках

 
Если Вы заметили в тексте ошибку, Вы можете сообщить мне о ней. Для этого выделите ее мышкой и нажмите Shift+Enter 

Следопыт стр. 75 | Печать |

После утренней пробежки, Алекс как обычно умылся из колодца и прошел на кухню. Там Варвара и Надежда Васильевна уже накрыли стол и все стали садиться завтракать. Со второго этажа, медленно, с серьезным выражением лица спустился Илья. Варвара взяла его за руку и проводила за стол. Мальчик сел, оглядел всех и тяжело вздохнул. Он был бледен и дрожал, как будто от холода. Ему налили молока, поставили перед ним тарелку с оладьями и блюдце со сметаной.

 

-     Давай, кушай, согреешься. Тебе силы нужны, а для этого надо кушать! – Поучительно сказала Варвара. Но мальчик, поковырявшись в блюдце со сметаной, отложил блин в сторону и тихо сказал:

 

-     Что-то тошнит меня. Я пойду, полежу…

 

Взрослые переглянулись. Никто не знал что делать.

 

-     Ну хоть молока выпей…- Попросила Надежда Васильевна. Мальчик отпил несколько глотков, поставил кружку на стол и поднялся:

 

-     Не, пойду я…

 

Варвара проводила его обратно и помогла подняться по лестнице. Затем вернулась за стол:

 

-     Ну и как тут быть? Ой, кажется мне, зря ты Алекс взялся за него… Надо было отправить его в больницу, там хоть экстренная терапия есть. Загнется он у нас тут, в век себе не простим ведь…

 

-     А где у него родители? – Спросил Алекс.

 

-     Мамаша работает целыми днями. На двух работах. Лекарства нынче ох, как дороги… А отца нет. Она разведенка уж пять лет как…

 

-     Понятно. Ладно, медлить нечего. Пойду поработаю с мальчиком. – Алекс поднялся и поблагодарив за завтрак, пошел вслед за Ильей.

 

Мальчик сидел на кровати, грустно глядя в одну точку. Алекс подошел и сел рядом.

 

-     Я вылечу тебя. Не сомневайся.

 

Илья посмотрел на Алекса, затем пододвинулся к нему и молча положил голову ему на плечо. Алекс включил видение ауры и скосил глаза на мальчика. Аура Ильи переливалась красно-желто-оранжевыми пятнами, на синем фоне. Она была похожа на радужное масляное пятно на воде, которое жило, колыхалось. Эти воспаления на астральном теле мальчика постоянно перемещались, меняли свою форму и плотность. Как остановить и зафиксировать отдельный очаг болезни, Алекс не знал.

 

-     Илья, иди ко мне. – Негромко сказал он. Он поднял мальчика и усадил его к себе на колени. Затем обнял его обеими руками, закрывая тело мальчика полностью своей аурой. Алекс прижал его к себе и замер. Аура мужчины обтекла тело мальчика со всех сторон, и Илья очутился целиком внутри ауры Алекса. Мальчик притих и расслабился. Алекс напрягся и стал представлять как его биополе «выдавливает» из ауры мальчика воспаленные зоны. Здоровая аура мужчины стала постепенно сливаться с больными местами мальчика и оранжевые пятна по всему телу Ильи стали постепенно менять свой цвет. Это продолжалось минут десять. Алекс тщательно боролся с красно-желтой дымкой окружавшей мальчика и наконец, она стала светлеть. Илья сидел на коленях у Алекса тихо, не шевелясь, но вдруг как-то неожиданно, глубоко задышал и, повернувшись лицом к мужчине, посмотрел ему прямо в глаза. Он улыбался.

 

-     Мне так хорошо с тобой! – Вдруг сказал мальчик, и видение ауры выключилось. Илья вывернулся из объятий Алекса, соскочил на пол. Он встал напротив, и на лице у него светилась улыбка. Это было последнее, что разглядел Алекс. В глазах его помутилось, огромная, невыносимая слабость накатилась на него, и он повалился на кровать.

 

Алекс проспал почти полдня. Он проснулся, на голове у него лежит влажное полотенце, и все тело звенит нездоровым ознобом. Поборов слабость, Алекс повернулся и сел. Илья лежит на его кровати с книжкой в руках и смотрит на проснувшегося мужчину:

 

-     Дядя Алекс! Ты выздоровел?

 

-     Ага… А ты? Тебе полегче? – Алекс глубоко вздохнул, собираясь с силами.

 

-     Мне так было классно, так легко! Сначала. А теперь опять тошнит и голова болит. Но уже не так как утром. Уже немного полегче. – Оживленно заговорил мальчик.

 

-     Ну, вот и славно… Я отдохну, а завтра продолжим.

 

Алекс с трудом поднялся, превозмогая слабость и спустился вниз, на первый этаж. Надо поесть. Организм борется с болезнью, ему нужны силы.

 

Пришлось объяснять причитающей Надежде Васильевне, что он не знает способа вылечить мальчика по-другому. И что теперь, как только восстановит силы, он повторит сеанс. И будет повторять лечение до тех пор, пока Илья не станет полностью здоров. Только так.

 

Алекс плотно поел, поблагодарил женщину и побрел к себе в светелку. Надо отлежаться, восстановить силы. Весь оставшийся день Алекс валялся на диване, читал книги и приходил в себя. К Илье приехала мама и забрала его гулять. Вернулись они уже только вечером, лицо у мальчика опять было серьезным.

 

-     Ну-ка давай, я тебя еще посмотрю. – Алексу не понравилось такое ухудшение настроения Ильи. Он положил его на кровать, включил видение ауры и стал исследовать. Те положительные моменты, которые он успел заметить после сеанса лечения, исчезли. Аура мальчика опять была вся в радужных разводах, как будто он и не лечил ее вовсе… Хотя… Вот, совсем немного, но изменения все-таки есть, но совсем уж маленькие. Неужели на столько его потраченных сил, такой мизерный результат? Но выбора нет, хоть и мизерный, но результат присутствует, а это значит, он на правильном пути. Алекс вздохнул.

 

-     Ложись спать, отдыхай, завтра, с утра продолжим.

 

На следующее утро, после завтрака, Алекс опять позвал Илью и посадил его себе на колени. Как и в прошлый раз, он обнял его, прижал к себе, укрыл его тело своей аурой и постарался выправить воспаленные места, подпитав их своими жизненными силами. Как и вчера, его хватило не надолго, через десять минут он ослаб на столько, что в глазах потемнело. Он отпустил мальчика и свалился на кровать. Весь остаток дня он отлеживался и отдыхал. Вечером он опять осмотрел мальчика и, увидев небольшие положительные изменения, задумался. Такими темпами лечение затянется надолго. Месяц, два… Может больше? Но выхода не было, и Алекс решил полностью посвятить себя этому делу.

 

В последующую неделю все это повторялось каждый день. Каждый день Алекс брал Илью на руки и усилием воли восстанавливал его ауру, заставляя ее изъяны уменьшаться в размерах и становиться бледнее. Прогресс был на лицо, мальчик уже улыбался чаще, ходил уже более уверенно, не покачиваясь от слабости, но конца болезням еще не было видно. Лечение продвигалось, но очень медленно. Еще Алекс стал замечать за собой, что восстанавливаться ему стало все труднее. Но снижать темп лечения было нельзя, иначе позитивных изменений будет еще меньше.

 

День за днем Алекс лечил мальчика и все больше слабел. Он уже почти не выходил из дома, спускался на кухню, ел и уходил обратно в светелку. Силы надо было беречь. Так прошло еще несколько дней. Мальчик выглядел уже лучше и это отмечали все вокруг. Но до полного выздоровления было еще далеко.

 

 

 

 

<<< предыдущая страница| оглавление | следующая страница >>>

Комментарии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."