Вход

Еще не зарегистрированы? Зарегистрироваться

BКонтакте:

Отправить ссылку в:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой на Я.ру Поделиться ссылкой в Одноклассниках

 
Если Вы заметили в тексте ошибку, Вы можете сообщить мне о ней. Для этого выделите ее мышкой и нажмите Shift+Enter 

Белый Остров. стр. 33 | Печать |

Теперь нужно было исчезнуть. Рано или поздно его хватятся и обнаружат в подвале труп Унсет. Тогда Отто Кристен будет обвинен в убийстве и его начнут искать. Следы, конечно же, приведут в Берлин. Генрих остановил такси и поехал в магазин верхней одежды. Там он выбрал себе дорогой костюм плащ, шляпу и трость, чтобы быть похожим на путешествующего богатого американца. Затем вернулся в гостиницу. Собрав чемодан, он переоделся, спустился в холл и расплатился с Карлом.

-        До свидания! Будем счастливы еще принимать Вас в нашем отеле! – Карл стандартно улыбался во весь рот. Генрих махнул на прощанье рукой и сел в поджидавшее его такси.

-        На вокзал! – скомандовал он водителю.

В кассах, он взял билет класса «Люкс», на поезд, следовавший через Рим до Неаполя. Девушка, оформляя проездные документы, спросила, как его зовут, на что Генрих ответил:

-        Смит. Джон Смит, мэм.

Дождавшись подачи вагонов на перрон, Генрих прошел в свое купе. В купе он был один. Расположившись, он достал паспорт Отто из обложки и убрал его. Вместо паспорта, в обложку, он вложил несколько крупных купюр. Потом, подумав, добавил для верности еще. Положил «паспорт» на стол, рядом с билетом и стал ждать проводника.

{ ------ здесь фрагмент текста, доступный только зарегистрированным пользователям ------ }

Впереди его ждали солнечные пляжи Италии. На этих пляжах нежились сытые и безумно богатые промышленники, сколотившие свои миллионы на войне и на послевоенном строительном буме. У этих алчных капиталистов не было моральных принципов, но были деньги, которые нужны Генриху, чтобы полноценно наслаждаться жизнью. Этот богатый, расходный материал, ждал, когда Генрих придет и возьмет его. Генрих решил, он скроется в солнечной Италии, на берегу лазурного моря, в тени оливковых деревьев. Там, в тишине и спокойствии, он  восстановит и усовершенствует свои способности. И тогда весь мир ляжет у его ног. Его ждала прекрасная жизнь, полная наслаждений и удовольствий.

Он победитель. Он сверхчеловек!

 

<<< предыдущая страница | оглавление | следующая страница >>>

Комментарии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."