Вход

Еще не зарегистрированы? Зарегистрироваться

BКонтакте:

Отправить ссылку в:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой на Я.ру Поделиться ссылкой в Одноклассниках

 
Если Вы заметили в тексте ошибку, Вы можете сообщить мне о ней. Для этого выделите ее мышкой и нажмите Shift+Enter 

Гончие стр. 100 | Печать |

 

Если во Вселенной существует рай, то он выглядит именно так. Уютный, теплый дом, спрятавшийся от посторонних глаз в сосновом бору, кристально чистый, зимний воздух, тишина, лишь потрескивание в камине березовых поленьев… Лучики солнца пробиваются сквозь заснеженные сосновые лапы прозрачными стрелами и раскрашивают мир теплым золотом. Мир, существующий для двоих.

 

«На седьмом небе от счастья»… Неужели таким мизером, недалекие люди думали описать то, что может ощутить женщина!? Наивные, но их можно было понять. Тот, кто однажды шагнул за границы обычных человеческих чувств и эмоций, не станет даже пытаться описать словами всю бесконечность невероятных ощущений, которые может подарить любовь… Как объяснить слепому красоту утренней зари или распускающегося цветка? Никак. Как объяснить глухому непередаваемое очарование симфонии? Да никак! Чтобы понять это, надо прозреть, надо обрести слух, надо научиться видеть и понимать… Лера всю свою короткую жизнь была слепой и глухой. Она даже подумать не могла на что способны ее разум и тело! Этот голубоглазый блондин, чей облик за много лет стал таким родным, легким движением рук, разрушил все рамки и границы, в которые всегда вписывались ее эмоции и чувства… Она прозрела. Она увидела насколько бесконечна вселенная любви.

Лера отдалась своему счастью без остатка. А иначе было просто невозможно – он завладел ей полностью. Она не больше принадлежала себе, Алекс удивительным образом получил полный контроль над ее телом и ей это невыносимо нравилось.

Каждая клеточка ее организма пела и звенела от неописуемого восторга. Лера чувствовала все, она знала что произойдет в следующую секунду, минуту, в следующие полчаса, час, день, и это знание давало ей возможность переживать происходящее снова и снова, быть готовой к любому действию, предвидеть любое желание, прочувствовать каждый импульс в нервных окончаниях своего совершенного тела, которое Алекс так легко, раз за разом, выводил на вершины блаженства…

         Когда они спускались с небес на землю, он рассказывал ей про сложнейшие и удивительно красивые узоры ее астрального тела, про эгрегор – астральную энергию, которая общая у двух любящих сердец… Она смотрела в его голубые глаза, медленно тонула в них, с блаженством предвкушая следующие минуты и они снова проваливались в океан невероятных ощущений, с каждым разом уносясь все дальше в бескрайний космос любви.

 

         Время летело… Дни? Недели? Кузьмич поддерживал в доме комфортную температуру, а Ирина Матвеевна - всегда накрытый стол в гостиной. Лера с Алексом почти не встречались с ними за это время. Ирина Матвеевна ходила в дом, прибиралась, накрывала на стол и тут же уходила, чтобы не мешать влюбленным. Дом в зимнем лесу стал воплощением рая на земле для мужчины и женщины созданных друг для друга.

 

На Крещение, нежданно, без предупреждения, приехала Маша. Лера с Алексом обедали в гостиной, когда в прихожей вдруг мелодично забренчал колокольчик. Так как Кузьмич с Ириной Матвеевной свободно ходили в дом, звонок извещал о прибытии какого-то гостя. Лера скривила губы посмотрела на Алекса и, запахнув халат, пошла открывать дверь.

-        Ну-ка, ну-ка, посмотри на меня! Как ты изменилась! Глаза блестят… У-у! Валерка, ты выглядишь так, как будто у тебя медовый месяц! Я все правильно понимаю? – Донесся до Алекса из прихожей голос приехавшей подруги.

-        Правильно, правильно… - Веселым шепотом ответила Лера:

-        Проходи давай. Хоть бы позвонила что ли…

-        Я не вовремя? Я звонила, но ты «абонент не абонент»… Я уж переживать начала. – Начала оправдываться Маша.

-        Ты скажи, я не обижусь, поеду дальше?

Алекс поднялся и прошел в прихожую. Не надо упускать возможность познакомиться с друзьями Леры.

-        Здравствуйте! – Обратился он к Маше.

-        А мы как раз обедаем. Составите нам компанию?

Маша широко открытыми глазами посмотрела на вошедшего мужчину.

-        Вот, познакомься… - Представила его Лера.

-        Это Алекс.

-        Очень приятно. – Улыбаясь ответила Маша.

-        Извините, что нарушила вашу идиллию, теперь понятно почему у тебя уже три недели телефон не отвечает.

-        Три недели? – Лера с Алексом улыбаясь переглянулись, а Маша, с интересом наблюдая за ними, прыснула:

-        Во времени потерялись? Бывает. Эх! – Она наигранно вздохнула, весело глядя на влюбленных.

Входная дверь еще раз открылась и вошла Ирина Матвеевна:

-        Я накрою на стол на еще одну персону?

-        Да, конечно. – Ответила Лера:

-        Маш, проходи, будь как дома.

Пока Ирина Матвеевна обновляла приборы на столе, Лера с Машей ушли в гостевую комнату переодеться и поговорить. Алекс сел на диван и снова представил неожиданную гостью. Маша была первым человеком из окружения Леры, которого он видел и конечно же представляла интерес. Первое впечатление о человеке – самое точное и это впечатление было вполне приятным. Судя по всему, девушка добрая, искренне хорошо относится к Лере, и, похоже, недюжинного ума… Надо ее ауру посмотреть. Может надо поправить чего.

         Они просидели за столом долго, после обеда пили кофе, девушки оживленно разговаривали. Маша рассказывала без умолку, было понятно что у подруг было много общего и они давно не виделись. Лера увлеченно слушала и весело смеялась. Алекс молча наблюдал за обеими, пока вдруг не заметил, что Маша иногда останавливается, как будто у нее перехватывает дыхание и чуть заметно морщится. Алекс пригляделся. Что-то с ней не так… Похоже, Маше нездоровится. Он закрыл глаза и активировал свое второе зрение.

Ничего необычно в глаза не бросилось, аура девушки переливалась как у нормального, здорового человека. Пока подруги разговаривают, Алекс решил незаметно поисследовать нематериальное тело гостьи.

На ауре у Маши обнаружилось несколько небольших изъянов, обычных для городского человека такого возраста, они не должны вызывать каких-то беспокойств… Он пригляделся и в районе головы обнаружил выделяющееся расплывчатое пятно, которое могло служить источником головной боли. После анализа обнаруженного очага болезни, Алекс понял что это и откуда взялось. Такое он уже не раз встречал в своей практике. Он открыл глаза. Подруги разговаривали, казалось не обращая на него внимания. Он не торопясь поднялся:

-        Извините, я вас перебью…

-        Ты куда? – Удивленно спросила Лера.

-        Минуточку! – Алекс обошел диван на котором сидят девушки и встал за спиной у Маши.

-        Мария… Позвольте мне… Замрите на минуточку…

Маша замолчала и замерла, не шевелясь и удивленно глядя на Леру. Лера улыбнулась, а Алекс плавным движением провел ладонями вдоль головы девушки, от глаз, вдоль висков и к затылку, снимая воспаленную часть ауры, смешивая ее со своей, здоровой. По всему телу прошел озноб и неприятно заломило в суставах. Это пройдет, главное сейчас - головная боль, которая тревожила девушку тоже прекратилась. Маша вдруг глубоко вздохнула и расслабившись откинулась на спинку дивана. Глаза ее заволокла приятная нега:

-        Ох… Ой… Что это… Как хорошо то… - Она оправилась от неожиданного впечатления и с удивлением повернулась к Алексу:

-        Что это? Что ты сделал?

-        У тебя голова болела. – Алекс улыбнулся переходя на дружеский тон.

-        Ну, я и полечил немного. Сейчас не болит?

-        Ух, как классно! – Вместо ответа восхищенно воскликнула Маша.

-        Да на самом деле, у меня в последнее время постоянно болит голова. Я уж привыкла… А сейчас, да, все прошло… Черт, как приятно то!

-        Это от никотина. Куришь много? – Пояснил Алекс.

-        Сосуды сужаются, от этого и мигрень. Сейчас я тебе помог, но вскоре снова заболит. Если курить будешь.

-        Не хочу! – Шутя скривилась Маша.

-        Могу сделать тебя некурящей. Хочешь? – Улыбнулся Алекс.

-        Вы кто? – Уже полушутя воскликнула Маша.

-        Ну ладно, это ведьма. – Махнула она рукой в сторону Леры.

-        Она сама мне говорила… А ты то кто? Колдун? Знахарь какой-то? – Маша удивилась вполне серьезно.

-        Да колдун, он, колдун! – Подтвердила Лера.

-        Знаешь сколько он людей вылечил? Даже безнадежных! Он все может. Это я тебе как ведьма говорю. – Утвердительно качая головой сказала Лера. Маша посмотрела удивленно то на подругу, то на Алекса, и потом неуверенно кивнула:

-        А можно, да? И что, курить не буду?

Алекс сел напротив Маши и стал подробно рассказывать как происходит снятие зависимости. Что он может сделать так, что Маша больше не будет хотеть курить. Но если она все равно курить продолжит, то ничего не получится. Запретить ей он не может. На что Маша улыбнулась:

-        Не, я все равно закурю. А чего еще делать то? И так в жизни немного удовольствий, чтобы отказывать себе в хорошей сигаретке.

-        Ну, это нормально. Многие женщины курят до первой беременности. Потом легко бросают как и не начинали. – Согласился Алекс.

Маша нахмурилась и замолчала. Лера подумала несколько секунд, а потом спросила:

-        Леш, а можешь посмотреть почему может беременность не наступать?

Алекс показал глазами на Машу и Лера кивнула.

-        Могу конечно. Если есть какие-то изъяны, то я их найду. Но на первый взгляд, здоровье у Маши в порядке. Я уже посмотрел, с вашего позволения… - Улыбнулся Алекс.

-        Маш, он доктор. Он поможет, я серьезно.

Маша недоверчиво подняла бровь и пожала плечами.

-        Ну… пусть попробует. Что мне нужно делать?

-        Ничего. Просто сиди как сидишь. Я на тебя посмотрю. – Улыбнулся Алекс и закрыл глаза.

         Аура у Маши была в порядке, не считая нескольких мелких погрешностей, она выглядела полностью здоровой. Алекс долго разглядывал тончайшие хитросплетения астральных нитей, но ничего подозрительно не увидал. Маша здорова. В чем же дело? Он стал тщательно расспрашивать что ей говорили разные доктора, которых она посещала по поводу не наступающей беременности. Ситуация была понятной, когда врачи не знают какой поставить диагноз, они пускаются во всякие научные измышления и мучают пациента всякими исследованиями и анализами. Маша просто устала их слушать и опустила руки.

Но ведь причина то есть. Если ее не смогла найти официальная медицина, значит стоит поискать вне зоны ее ответственности.

Алекс задумался. Сразу вспомнились рассказы Георгия о его женщинах. Тот любил поговорить на эту тему и, надо отдать ему должное, отлично разбирался в людях и особенно в женщинах. Однажды он рассказывал интересную теорию о том, что женщины, так как несут на себе главную роль в продолжении рода, более подвержены влиянию подсознательных процессов. И если принимаемые ими решения противоречат подсознанию, то последнее в таком случае имеет приоритет… Похоже, здесь ситуация именно такая. Маша вроде бы и хочет… Но она не хочет. Вот в чем проблема.

Алекс сел поудобнее, налил себе и девушкам в бокалы вина.

-        Ну, чего скажешь, колдун? – С интересом спросила Лера.

-        Вы замечали когда-нибудь как легко может забеременеть молодая девчонка? Школьница, пэтэушница, студентка? И как бывает сложно завести ребенка в уже более взрослом, сознательном возрасте? – Спросил он вместо ответа.

-        Конечно. Чего там молодой, да глупой-то? Раз – и готово! – Хмыкнула Маша.

-        А почему, не задумывалась?

-        Дак здоровье, наверное, по молодости крепкое? – Предположила девушка.

-        У тебя и сейчас здоровье отличное. Однако не ты одна такая, таких, кто в сознательном возрасте не может забеременеть, много. Это тенденция, которую наука объясняет кучей разных факторов, но которая легко объясняется одной теорией.

         Девушки с интересом прислушались.

-        Все просто. Наступлением беременности управляет астральное тело. Даже абсолютно здоровая женщина не забеременеет пока ее астральное тело не даст команду телу физическому. Яйцеклетка не закрепится или оплодотворение не произойдет, неважно, беременности без команды не будет. А оно даст эту команду, когда желание завести ребенка будет абсолютно искренним. Будет исходить, как говорят, из самого сердца.

Маша нахмурилась, но ничего не сказала и Алекс продолжил, глядя ей в глаза:

-        Взрослые женщины, умудренные опытом, в желании завести ребенка, руководствуются чаще всего материальным положением. Им нужен в первую очередь быт. Они считают – главное, обеспечить ребенку безбедную жизнь и не заводят детей пока работа, карьера и тому подобное. В понимании материального человека – материальное благополучие выше. Но в астральном мире нет понятия «богатый» или «бедный». Тот мир нематериален и для него этих абстракций не существует. Но информация о том, что женщина еще не готова – присутствует, и поэтому астральное тело блокирует беременность.

Так как нет предела совершенству и имея что-то материальное всегда хочется еще больше, получается что женщина постоянно находится в неготовом для беременности состоянии. Она будет постоянно улучшать свой быт, тем самым давая сигнал на отсрочивание беременности. Она забеременеет лишь тогда, когда хотя бы на время забудет про проблемы и искренне задумается о ребенке.

         Этим и объясняется то, что молодые и глупые так легко беременеют. Они не думают, а идут на поводу у своих эмоций, чувств, инстинктов. Они свободны от предрассудков и их астральное тело не блокирует, а поощряет беременность. Молодой девчонке достаточно увидеть чужого, красивого ребенка, умилиться ему, посюсюкаться с ним и все, она хочет такую же ляльку, и ее тело получает сигнал – оно готово и ничем не ограничено. – Алекс сделал паузу, Маша слушала его внимательно, не перебивая.

-        У взрослых женщин, более опытных, по-другому. – Продолжил Алекс.

-        Увидев чужого красивого ребенка, умилившись ему, обрадовавшись, она тут же подсознательно осаждает себя чем-нибудь, типа: «А жилплощадь не позволяет! Денег на учебу нету!» - хотя и прекрасно понимает что жить можно и гораздо скромнее. Но посыл, что она не готова, астральным телом получен, хоть и не понят. И астральное тело меняет состав слизистой стенок матки и оплодотворенная яйцеклетка не может закрепиться. Вот, примерно, упрощенно, так это работает. Умной женщине сложнее принять простое решение. А в этой ситуации следует быть как можно проще. Не надо думать. Природа все сделает сама.

-        Ты хочешь сказать что я не хочу ребенка? – Спросила Маша.

-        Я знаю что ты хочешь. Ты хочешь его сознательно. Но твое подсознание не даст тебе его, потому что в твоей жизни много обстоятельств, которые могут быть неблагоприятны ребенку. Ты подсознательно их боишься и твое подсознание преобладает над ситуацией.

-        Да… Наверное ты прав. Крутишься целыми днями как белка в колесе… Деньги становится все труднее зарабатывать. Президент поменялся, в стране какие-то перестановки начинаются, силовики к власти приходят… Что дальше будет? Неопределенность… «Ху ис мистер Путин?» - никто ничего не знает…

-        Тебе надо плюнуть на все. Просто отбросить все материальное и порадоваться вечным ценностям. Любовь, семья, дети. А про остальное просто забыть. У тебя ведь материальное положение неплохое?

-        Ну… Выше среднего. – Скромно отозвалась Маша.

-        Не думай о нем. Думай о ребенке. В бедных семьях, где о деньгах особо не думают ввиду их отсутствия, больше времени уделяют общечеловеческим ценностям. В таких семьях и детей больше рождается. А там, где озабочены сохранением нажитого и наживанием еще большего – сама понимаешь, детей мало. А ребенку ведь не нужны деньги. Он приходит в этот мир в результате любви и ему нужна только любовь и внимание родителей. Ребенку нужно нематериальное. А сколько у родителей денег его не волнует и не будет волновать еще долго. А может и вообще никогда. – Он взял Машу за руку и, глядя ей в глаза, как можно доверительнее произнес:

-        Отбрось все лишнее и просто стань матерью… - И в подкреплении своего посыла он постарался отправить Маше эгрегор. Вроде получилось. Словно теплая волна прокатилась между ними, Маша вздохнула и замерла. Если он рассчитал правильно, то его слова должны были настроить астральное поле девушки на нужное состояние, а эгрегор - надолго закрепить полученный эффект. Все должно получиться, он знал это.

Алекс замолчал. Замолчали и девушки. Пауза как-то затянулась, все задумались. Через какое-то время Маша подняла голову, в глазах ее блеснули слезы:

-        Я… я поеду пожалуй. Засиделась я тут у вас. Домой надо. – Она как-то неловко засобиралась, отворачиваясь, чтобы не видели слез на ее глазах. Лера поднялась, провожая гостью, а Алекс остался в комнате. Через некоторое время входная дверь щелкнула и слышно как на улице заработал мотор машины. Лера вернулась в гостиную.

-        Я ничего не перегнул? – Спросил у нее Алекс.

-        Нет. Ты просто супер. Я такой Машку ни разу не видела. Ты вытряхнул ее, почистил и обратно собрал. – Улыбнулась Лера и поцеловала его в щеку. Она нашла на диване свой мобильник и включила его. Тот сразу же зазвонил. Лера ответила, недолго слушала трубку, потом положила мобильник на диван.

-        Машка звонила. Извиняется и передает тебе большое спасибо. В гости приглашает.

-        Как-нибудь съездим. – Согласился Алекс.

Лера вдруг посмотрела на него и улыбнулась – их снова ждет приятная неизбежность. Она взяла из его рук бокал и поставила на стол. Затем одним движением распахнула халат и сбросила его на пол. Она села Алексу верхом на колени, обняла его и крепко прижала к своей груди. Он вдохнул запах ее тела и сердце опять бешено забилось, голова закружилась и мысли полетели прочь.

Мир перестал существовать, все исчезло и они опять вдвоем во всей Вселенной, она принадлежит только им…

 

 

 

 

<<< предыдущая страница| оглавление | следующая страница >>>

Комментарии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."