Вход

Еще не зарегистрированы? Зарегистрироваться

BКонтакте:

Отправить ссылку в:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой на Я.ру Поделиться ссылкой в Одноклассниках

 
Если Вы заметили в тексте ошибку, Вы можете сообщить мне о ней. Для этого выделите ее мышкой и нажмите Shift+Enter 

Следопыт стр. 73 | Печать |

 

На следующий день, утром, за завтраком, Надежда Васильевна, весело улыбаясь, сказала:

 

-     Вон, Леша, глянь, что Иван принес. За то, что ты его от пьянки вылечил. Кролики какие-то заморские, крупные какие! – Она показала рукой на таз стоящий в раковине, в котором лежали две большие тушки.

 

-     Сказал что бы я доктора получше кормила. Как будто мы его плохо кормим. – Улыбается женщина, подмигивая Варе.

 

-     Ага. Доктор сыт – так и больному легче. – Смеется Варвара.

 

-     Ну… раз дают, чего отказываться? – Согласился Алекс.

 

 

 

-     Ко мне вчера старая знакомая приходила. – Начала разговор о делах Надежда Васильевна:

 

-     У нее зять от рака умирает. Домой его выписали из больницы. Чтобы дома умер. Просила тебя посмотреть. Но это я уж так, что бы ты в курсе был. Я сказала ей, что ты ничего сделать не сможешь. Если уж написано на роду помереть – значит помрет. Да и официальная медицина говорит тоже самое. Еще тут мальчик есть один, тоже плохой совсем, но вроде пока помирать не собирается, на таблетках живет. С ним что-то сложное, я в медицинских терминах не сильна, но может тебе будет интересно?

 

-     Посмотрю. Обоих посмотрю. – Пообещал Алекс.

 

-     Тогда я позвоню знакомой, пусть за тобой приедут? Они в соседнем поселке живут.

 

-     Угу.

 

 

 

Часа через два за Алексом приехал тесть этого умирающего от рака парня. Алекс сел в старенькую «Ниву» и они двинулись в путь. Почти всю дорогу мужчины молчали, лишь, когда подъезжали к дому, тесть неожиданно заговорил:

 

-     Жалко мне парня. Пойми, никому бы не пожелал такого. Но сам он себя до этого довел! Сам! Никто тут его не сглазил, все его любили пока не пил. А когда пил – терпели, и слова никто ему плохого не сказал.

 

-     Пил? – Переспросил Алекс.

 

-     Пил, да все эту гадость… Брал с поездов у охраны древесный спирт. У нас тут составы с этой гадостью возле поселка часто ходят. Охранники с отстойников цистерн сливают и продают. Дешево и много. А мужики водой разводят и пьют. У нас тут многие так делают, не он первый от рака кишечника умирает. Знают ведь что мрут от этой гадости, а все равно жрут… Ну что вот с народом поделать? При старой власти, в СССР, дорожная милиция охраняла, так никто про этот спирт и слыхом не слыхивал. А теперь частники – чопы всякие, так те, вместо того чтобы охранять сами воруют и продают. Теперь по всей дороге население спивается… Вор на воре, вором погоняет… - Сокрушается мужчина.

 

 

 

Они прошли в дом. Там их встретили печальные женщины и проводили Алекса в комнату к умирающему. Парень, лет тридцати пяти, с бледным, осунувшимся лицом, лежит на кровати. На столе какие-то простыни, белье, куча бутылочек и упаковок с таблетками. В доме гнетущая атмосфера боли и безысходности.

 

-     Он есть не может и ничего не говорит. – Всхлипывая, пояснила женщина в платке и с заплаканными глазами.

 

Алекс подошел к больному и сел рядом на стул.

 

-     Пожалуйста, оставьте нас одних. – Обратился он к женщине и та поспешно вышла.

 

Парень лежит, тяжело дыша, он смотрит на Алекса осмысленным взглядом и что-то в этом взгляде заставляет отвести глаза… Алекс закрывает глаза и включает видение ауры. Аура у парня желтая, по всему телу, с переходящим в более темный оттенок на руках и ногах. Видно, что тело его – кишечник и желудок, изменены до неузнаваемости. Метастазы от внутренних органов прошли в шею, горло, вплоть до корня языка и ушей. Человек не может говорить и есть, он живет только на физрастворах и витаминах. Алекс внимательно осмотрел необычную ауру человека и вдруг, неожиданно понял, и от этого понимания волна мурашек прокатилась по спине до корней волос, и сделалось нехорошо. Алекс понял, что мужчина страдает. Больной испытывал невыносимую боль. Его тело горело изнутри, и он ничего не мог поделать с этой болью. Он не мог говорить – сообщить родственникам о своих страданиях, а те кололи его физрастворами и всячески пытались продлить его жизнь, которая стала для него адом на земле. Человек не мог издать ни звука, ни подать какой-нибудь знак, что бы объяснить, что с ним происходит. Он мог только лежать, ворочать глазами и мучиться. Он молча пьет эту чашу страданий, а врачи и родственники лишь делают ее нескончаемой.

 

Страдания человека были настолько сильны и невыносимы, что Алекс открыл глаза, тяжело дыша, поднялся и вышел из комнаты.

 

-     Ему колют наркотики? – Спросил он у женщин.

 

-     Да какие наркотики… В больницах простых препаратов-то нет, а вы говорите наркотики. Нам никто и не предлагал даже. Просто выписали, отдали и все. Делайте что хотите. – Поведала пожилая женщина, видимо теща.

 

-     Страдает он. Дайте ему спокойно умереть. А я сейчас попробую облегчить его боль, может получится. – Алекс вернулся в комнату. Чтобы снять боль нужно было немного – перекрыть поступление болевых сигналов в мозг человека. Но болевые импульсы в нервах – такие же импульсы, как и другие, а это значит, чтобы точно остановить получение болевых сигналов мозгом, придется перекрыть все импульсы от тела. В этом случае у него отнимутся руки и ноги, он станет парализован, но это уже не имеет значения. Парень и так пошевелиться не может. Из нормально работающих функций у него осталось только зрение и слух. Он мог только видеть, слышать и испытывать боль. Больше ничего. Отключить боль - это единственное, что мог для него сделать Алекс. Больше ничем он ему помочь не сможет.

 

 

 

Алекс не знал, как можно заставить тело не проводить нервные импульсы. Но был уверен, раз физическим телом управляет астральное, то значит это можно сделать, влияя на ауру. Биополе контролирует все процессы, происходящие в теле, и в большинстве случаев само является инициатором этих процессов. Значит если убрать ауру с определенного участка тела – тело в этом месте онемеет, «умрет», так как исчезнет управляющий элемент. Решение кажется найдено.

 

Алекс сел перед больным и включил видение ауры. Он погладил рукой биополе человека и посмотрел, как оно плавно меняет очертания под его рукой. Он зачерпнул в ладонь желтую ауру на шее больного и переместил ее ему на грудь. Аура влилась в общее поле, растеклась и растворилась в общей массе. Затем Алекс начал подготовку. Он сложил свои ладони вместе и стал их гладить, потирать, создавая между ними этакий плоский диск из своего биополя. Он поглаживал руки и каждой ладони у него разрастался в стороны голубой, плоский, прозрачный круг его ауры. Когда круг в ладонях стал достаточно большим, Алекс переметил его и расположил над шеей больного. Голубой круг, как нож, коснулся ауры парня, и она расступилась в стороны. Алекс, не задумываясь, опустил руки вниз, и тем самым разрезав ауру парня, и отделил ауру тела пациента от ауры его головы. Взгляд парня остановился. Алекс опустил руки. Он понял – на шее, на спинном мозге пациента, появился «онемевший» участок без ауры и парень перестал чувствовать свое воспаленное тело. Аура пластична, она снова плавно заполнит все тело, и чувствительность постепенно восстановится. Тогда боль вернется снова, но сейчас, Алекс подарил умирающему какое-то время без боли.

 

Последнее что увидел Алекс – парень смотрит на него в упор, и в его глазах светится благодарность. Потом все поблекло, появилась невыносимая слабость, в глазах потемнело, и Алекс провалился в черное небытие.

 

 

 

 

 

-     Не пущу тебя больше никуда! Кому надо, пусть сами приезжают! Ишь как! Уехал на своих ногах, крепкий и здоровый, а привезли чуть живого! Не пущу больше. И пусть не просят! – Причитает Надежда Васильевна. Алекс улыбается, вспоминает как родственники умирающего, услышав как Алекс свалился на пол бросились к нему, как стали отпаивать водкой, а потом, слабого, чуть не на руках отнесли в машину и привезли домой. Эта поездка была тяжелой и в физическом и моральном плане, но Алекс был рад тому, что ему удалось обезболить последние часы жизни этого парня. Теперь, после таких работ с аурой, нужно было восстановить силы.

 

Да, он мог создать «мыслепилюлю», применить ее на больного и тогда не было бы таких последствий для него. Но создание такой пилюли требовало много сил и времени, и в принципе, наверное, было ему не нужно. Зачем ему запись такой «мыслепилюли»? Вряд ли в его жизни будут часто встречаться ситуации, когда она потребуется. Слишком уж неординарный был случай. Хотя… Чем черт не шутит? Алекс потратил половину дня, чтобы в точности воспроизвести снова тот астральный механизм, которым он обезболил умирающего и тщательно записал его в «мыслепилюлю». Получилась увесистая торпеда, которой при желании, можно было на время парализовать человека. «Ну, вот» - подумал Алекс, - «Обогатился еще одним практическим опытом. Я становлюсь сильнее».

 

 

 

Два дня Алекс отлеживался и отдыхал. На третий, после утренней пробежки, за завтраком обратился к Надежде Васильевне:

 

-     Вы говорили, есть еще мальчик, которого надо посмотреть?

 

На что она ответила:

 

-     Сиди дома Леша. Если ты готов его принять, я позвоню, пусть привозят. Мальчик не лежачий, ходить может, вот и пусть к доктору сам идет. И мне спокойнее будет.

 

-     Хорошо, звоните. – Улыбнулся Алекс. Забота женщины ему нравилась, он чувствовал себя своим в этом доме, и очень хотелось быть полезным этим добрым людям.

 

-     А парень тот вчера умер. – Негромко добавила женщина:

 

-     Говорят, умер во сне. Судя по всему – не мучился.

 

-     Я сделал для него что мог. – Ответил Алекс:

 

-     Хоть последние часы жизни он прожил без боли.

 

Женщина украдкой перекрестилась.

 

-     Ты добрый человек, Леша. Дай бог тебе здоровья и долгой жизни.

 

 

 

 

 

<<< предыдущая страница| оглавление | следующая страница >>>

Комментарии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."